Home » Производители » Gorenje » Gorenje VCK 1501 BCY III — «cкорая» для аллергиков

Gorenje VCK 1501 BCY III — «cкорая» для аллергиков

Когда в доме есть животные — это всегда радость. Дом полон жизни даже в отсутствие хозяев, что подтверждается ободранными обоями, перегрызенными проводами и вездесущими клоками шерсти, порхающей по квартире, словно разумные одуванчики из фильма «Аватар».

Заранее не выбирал, просто перед покупкой проконсультировался с продавцом.

Заранее не выбирал, отзывов не изучал, просто перед покупкой посоветовался с продавцом.

Кошачья и собачья шерсть, тополиный пух, уличная пыль, залетающая в открытые окна — всё это «помогает» аллергику почувствовать себя лишним на этом свете. Меня выручает верный пылесос. Не скажу, чтобы я изучал особенности данной модели перед покупкой — просто проконсультировался у продавца о релевантности применительно к моим условиям. Приведу полное имя моего спасителя: Gorenje VCK 1501 BCY III, дабы воздать ему должное. Он с успехом заменил своего чугунного предшественника по кличке «Вихрь 2м», который исправно ломался раз в месяц и выдувал половину мусора через выхлопное отверстие.

По моему разумению именно бытовая техника должна ухаживать за человеком — но уж никак не наоборот. Поэтому неприхотливость нового Gorenje изрядно порадовала. Циклонный, без всяких мешков, исправно сосёт пыль и прочий мусор… Один момент слегка огорчил — когда пришла пора менять фильтр. Выяснилось, что конкретная запчасть для этого пылесоса у официального дилера стоит как самолёт и отсутствует в наличии. Покупать ещё один агрегат мне казалось неразумным, поэтому я просто забил в поиск номер фильтра и спустя десять секунд нашёл его на сайте специализированного магазина по вполне разумной цене.

Контейнер для мусора снят.

Собачка тоже перестала чихать.

С новым фильтром аппарат будто обрёл второе дыхание, всосав даже мою заколку для галстука – за что я ему безмерно благодарен, ибо считал её потерянной. Мощность выше всяких похвал, несмотря на скромные характеристики в документации. По крайней мере, деревянную разделочную доску диагональю в 32 сантиметра он запросто удерживает раструбом — без щётки.

Уровень шума считаю приемлемым — по сравнению с реактивным воем «Вихря». Животные при включении не разбегаются, что тоже является показателем. Жена, когда ей приходит в голову навести порядок в квартире, может поднять его самостоятельно, не призывая меня на помощь — то бишь вес и габариты фактически идеальны. Дизайн меня волнует в последнюю очередь, но этот пылесос вполне симпатичен, если кого-то вообще волнует внешность пылесосов.

После замены фильтра стал работать как новый.

Симпатичный и деятельный — почти что член семьи.

Покупкой доволен и премного: меньше времени уходит на стирку носовых платков и меньше денег — на покупку антиаллергенов, поскольку он действительно вычищает квартиру набело, не оставляя шансов всякому мусору.

Юрген Миклович,
41 год, домохозяин, Питер—Киев

Оценка Юргена:

Внешний вид
Удобство эксплуатации
Надёжность
Показатель «Цена-качество»
4.5
балла

Результат:

9
Клининговая компания в Москве - уборка квартир по доступной цене
Gorenje VCK 1501 BCY III — «cкорая» для аллергиков Reviewed by on . Когда в доме есть животные — это всегда радость. Дом полон жизни даже в отсутствие хозяев, что подтверждается ободранными обоями, перегрызенными проводами и вез Когда в доме есть животные — это всегда радость. Дом полон жизни даже в отсутствие хозяев, что подтверждается ободранными обоями, перегрызенными проводами и вез Rating: 4.5

Комментировать

scroll to top